ஜ لولو ஜ بنوتة V.I.P
عدد الرسائل : 173 العمل/الترفيه : **** المزاج : عادي, ..... تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: أنواع المعكرونآآت تجدينها ==> هنآآآ.. السبت فبراير 21, 2009 2:47 pm | |
| السلآآآم عيكم ورحمة الله وبركـآآآته..
اليوم جايبة لــكم أنوآآع المعكرونات..
جريوها وان شاء الله رح تعجبكمـ,,
معكرونة البيتزا
المقادير
500 غرام مكرونة
1/4 كيلو لحم مفروم
بصلتان متوسطتا الحجم
صلصة طماطم
6 حبات طماطم
ملعقة كبيرة زعتر
فلفل حسب الرغبة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان مايونيز
ملعقتان كبيرتان جبن كؤؤس(مثل بوك أو المراعي)
الطريقة
تسلق المكرونة وبعد سلقها يوضع بها المايونيز والجبن وتقلب وتصف في صينية.
تشوح البصلتان في مقلاة (بواسطة قليل من الزيت) وترفع نصف الكمية والنصف الآخر يوضع عليه اللحم و يوضع عليه البهارات والملح وملعقتين من صلصة الطماطم.
في الخلاط يوضع (الطماطم، الزعتر، الفلفل، زيت الزيتون، ملعقة صلصة الطماطم، نصف كمية البصل الذي شوح على النار) ثم يوضع الخليط على المكرونة وتقلب.
توضع حشوة اللحم فوق المكرونة.
توضع فوقها مكونات البيتزا(فليفلة، طماطم، زيتون أسود وأخضر، جبن موزريلا).
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
وبالهنـاء والشفـاء
معكرونة الفوتوشيني
المقــــادير :
علبه مكرونه فوتوشيني..
علبه قشطه خفق..
4قطع صدور دجاج مقطعه مكعبات..
حبه بصل مفرومه..
فص ثوم..
علبه ذره..
فلفل رومي ( أحمر-أصفر-أخضر ) مقطع شرائح..
ملعقتين كبيره جبنه سائله نضيفها على قشطه الخفق..
2مكعب ماجي (دجاج)..
ملح وبهارات..طريقــه التحضير :
1- نسلق المعكرونه ونضيف لها ملح وزيت ومكعب ماجي لمده
عشر دقائق فقط نصفيها ونتركها على جنب ..
2-نحمر البصل والثوم في مقلاه ونضيف عليه قطع الدجاج
ومكعب ماجي وملح وبهار وتترك حتى تنضج ..
3- نضيف 2 على 1 ..
4- نضيف على3 قشطه الخفق والجبنه والفلفل الرومي والذره
ونشعل النار عليها وعندما تبدء بالغليان نطفيء النار ..
وتقدم بالعـــافيه ..معكرونة البشاميل المقادير كيس معكرونة نصف كيلو لحم مفروم 2 بصل مفروم ملح+ فلفل أسود+ بهارات مقادير صلصة البشاميل: 2 كوب حليب سائل ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق ملعقتين كبيرتين زبدة بيضة + ملعقة صغيرة ملح جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم الطريقة تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار. تعمل صلصة الباشميل. ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح. تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية. ووبس هذا اللي قدرت عليه.. بالعآآآفية عليــكم.. | |
|
أحْلًىٍ بنوٌوُوتَةٌ ~ المديرة
عدد الرسائل : 76 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة >_ المزاج : مبسووطة! تاريخ التسجيل : 25/09/2008
| موضوع: رد: أنواع المعكرونآآت تجدينها ==> هنآآآ.. الأحد فبراير 22, 2009 7:26 am | |
| ماشاآء الله عليتس يا لولو مجتهدة ..! الله يجزاآتس خير على مجهودكـ وتستاهلين الإشراآف بإذن الله | |
|
ஜ لولو ஜ بنوتة V.I.P
عدد الرسائل : 173 العمل/الترفيه : **** المزاج : عادي, ..... تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: أنواع المعكرونآآت تجدينها ==> هنآآآ.. الأحد فبراير 22, 2009 7:53 am | |
| يآآآآآي.. يا حظي من قدي.. ما قصرت أحلى بنوووتة .. شآآآكرة لكـ مروركـ..
| |
|